保單管理 登入註冊

2021各家防疫保單、疫苗險比較表

133731
最新:2022 防疫、疫苗險推薦介紹
台灣疫情相較於國際情況,已屬於相對穩定,歸功於國人共同的努力!雖然台灣疫情控制良好,但隨著COVID-19不斷出現新的變種病毒,我們的防疫工作也不能鬆懈。除了基本的勤洗手、公共場合戴好口罩等外,更重要的是「施打疫苗」! 接種疫苗是預防疾病最有效的方式,國人目前可自行選擇要施打的疫苗,如AZ 、BNT、莫德納等。如擔心疫苗副作用、染疫問題,可考慮投保「防疫保單」「疫苗保單」,能理賠相關的醫療費用或隔離補助等。

以下整理一些較多人詢問的熱門商品,分成「防疫險」和「疫苗險」兩種表,供大家參考看看,其中富邦產所推出的「疫起守護2.0」一次結合兩種保障,CP值高,計畫別皆可自由選擇,就算單買幾百元的疫苗保障也不錯。

推薦!2021各家防疫保單重點比較

防疫保單理賠名目五花八門,重點約可分成「隔離」、「染疫」、「住院病房費」這三大理賠內容,若因為染疫住進「負壓隔離病房」,通常病房費的定額保險金也會較多。

 

2021各家防疫保單重點比較表下載

保單詳細資訊可參看下方連結

富邦產險疫起守護2.0專案
新安東京海上健康御守+
台灣人壽安心365
兆豐產物兆護疫生法定傳染病專案

推薦!2021疫苗險比較

疫苗險比較大圖下載

保單詳細資訊可參看下方連結:

富邦產險疫起守護2.0專案
安達安打疫苗保險專案

我需要防疫險還是疫苗險?30秒快速分析自身需求(點擊下方)

 

如果還是無法決定自己該買何種保單也別擔心,買保險特地開發出一項實用工具:「防疫保障需求分析器」!只要回答簡單問題,動動手指,30秒內就可從市面上眾多防疫保單裡找出最適合自身的保險,趕緊點擊上方圖片試試看吧!當然,若考量保費便宜,想要兩種都投保也無不可喔!

大推!防疫險和疫苗險開放線上投保,不需冒險出門最安心!

最近疫情嚴峻,出門容易增加染病風險,如果需求明確,建議使用「網路投保」的方式。目前保險公司也推出可直接網路投保快速購買的版本,一樣具備防疫和疫苗的雙重保障。有需求的人,可直接點擊最下方橘色按鈕,到有販售的平台詳細察看內容並下單。為了安全,盡量減少外出頻率,保護自己也保護家人!


相關文章

你可能會喜歡

SARAcares莎拉保險網

網路投保疫苗險,疫苗+隔離雙重保障!

想打疫苗,但出現副作用或是不良事件,怎麼辦?還…

保險話題
買編-黃志凱

認識這兩種保單讓你省錢有保障!

聽過「優體保單」與「弱體保單」嗎?這兩個詞許多…

保險話題
買編-黃志凱

五十歲了,應該怎麼規劃保險?(下:實務…

在前一篇文章裡,我們聊過五十歲後的投保觀念,其…

保險話題
買編 - 蘇意云

社會新鮮人保險怎麼買?網友都推的買保險…

社會新鮮人正開始人生新階段,這時期可能因工作而…

保險話題
買編-陳湘雲

別以為診斷書上寫手術,保險公司就會理賠…

買了醫療險,為什麼動手術不理賠?對民眾來說,認…

醫療險