登入註冊

年收入

職等

出生年月日

性別

罐頭保單是什麼?

  • 搭配理念
  • 險種介紹
  • 常見問題

讓自己跟家人都有強硬的後盾

早期在 PTT 的保險板上,有一位 APIN 醫師,將定期險為主的保險商品,搭配出所謂的罐頭保單,保費便宜、高 CP 值,方便、簡單又省時,是大多數人推薦的原因。

買保險蒐集了各項數據,針對不同的族群,試算出最適當的保險組合。

早期在 PTT 的保險板上,有一位 APIN 醫師,將定期險為主的保險商品,搭配出所謂的罐頭保單,保費便宜、高 CP 值,方便、簡單又省時,是大多數人推薦的原因。買保險蒐集了各項數據,針對不同的族群,試算出最適當的保險組合。成人搭配最適額度為,壽險:至少 200 萬、醫療險:實支實付 2 家、意外險:實支實付 3~5 萬 / 燒燙傷至少 300 萬、癌症險:一次給付至少 300 萬、失能險:一次給付 300~500 萬 / 月扶助金至少 5萬、重大傷病險:一次給付至少 100 萬