登入註冊

AI 保單健診

3 個步驟 1 分鐘內,獲得保障分析

買了一堆保單
再也沒看過

保單內容條款像天書
搞不清楚保障缺什麼

最簡單的
拍照辨識

節省 90% 的時間
簡單明瞭的圖表

高科技
爆肝開發中

等不及?先派專人幫你

個資聲明

「買保險」平台(下稱「本網站」)係由艾萊國際投資股份有限公司(以下稱「本公司」)提供之網路社群服務,由本公司依據個人資料保護法第八條第一項及第九條第一項規定及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

一、個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:艾萊國際投資股份有限公司。
  2. 蒐集目的:為您提供各項保險諮詢以及顧客服務,以及其它本公司合於營業登記項目或組織章程所定之業務蒐集、處理及利用。
  3. 資料蒐集範圍:姓名、出生年月日、身分證統一編號、國籍、性別、聯絡方式、財務情況及其他得以直接或間接方式識別個人身份等資料。
  4. 個人資料利用期間、提供對象、地區以及方式:
    (1) 期間:本公司所蒐集之個人資料,將在前開蒐集目的存續期間及依法令規定要求之期間內使用。
    (2) 提供對象:本公司、中華民國人壽保險商業同業公會、中華產物保險商業同業公會、財團法人保險事業發展中心、財團法人保險安定基金、財團法人金融消費評議中心、財團法人金融聯合徵信中心、財團法人聯合信用卡中心、臺灣票據交換所、財經資訊中心、各家保險公司、各家保險經紀人公司、各家保險代理公司、本公司合法委外廠商、依法有調查權機關或中央目的事業主管以及其他受理消費爭議機構。
    (3) 地區:上開機構所在之地區。
    (4) 方式:合於法令規定之利用方式。

您若未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法進行必要之審核及處理作業,因此將婉謝、延遲或無法提供相關服務。

依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以使用書面或電子郵件聯繫本公司(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,已本公司回覆收悉為準),本公司將於收到書面請求或電子郵件收悉後,儘速處理。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其它第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能經營權轉換的狀況移轉給第三人。惟僅限於該全轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

二、資訊安全機制

  1. 本公司為確保各項服務之正常運作,以及維護個人資料之安全,防範未經授權之變造 竄改,或企圖入侵伺服器主機等惡意行為,提供了以下的安全保護措施:
  2. 本公司在您瀏覽或查詢網頁資料時,伺服器會自動產生並儲存相關使用紀錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、瀏覽網頁及點擊資料等紀錄,這些資料將僅作為本公司網路流量和行為的統計分析,以利於改進系統效能與提升服務品質
  3. 為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦中放置並取用我們的小型文字檔案(以下簡稱「Cookie」),您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部份功能限制。

裝設防火牆防止非法入侵,避免非法存取使用。

建置網路流量管理系統,有效管制異常網路流量。

建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制。

網站資料定期備份,並備份到備援主機。

網站主機不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。

三、保密與安全性

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號。

四、隱私權政策之修改

隱私權政策如經因應主管機關要求、法令規定社會變遷及新興科技進步之變更,本公司將會視需求修改本政策,恕不個別通知。請您隨時參閱本網站之隱私權政策,以保障權益。若您不同意該等變更或修改,請您停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料