保單管理 登入註冊

悲報!李亞萍中風胞弟,病逝於醫院

7778
李亞萍胞弟李亞夫於9號晚間病逝!年近60歲的李亞夫中風多年,長年臥病在床,也需要看護照顧,傳出昨晚逝世於醫院中。李亞萍經紀人證實並表示「亞萍姐很難過,祥銓舅媽及兩位表弟很傷心。」目前後事將會先由余天夫婦進行處理。

中風成植物人!李亞萍:是一種解脫吧

李亞夫過世的消息傳出,李亞萍兒子余祥銓透露:「很久了,我們其實都有心理準備,但媽媽當然還是非常難過」。李亞萍不止傷心,同時也感嘆:「弟弟中風很久了,之前有過不小心噎到急救,雖然搶救回來,但狀態已經是植物人,現在他走了,對他和家人來說,往正面想,是一種解脫吧。」

李亞萍弟弟

2015年02月02日,李亞萍親手為弟理髮,照片來源:李亞萍臉書

親手為弟理髮!網友大讚她堅強

據了解,胞弟李亞夫在2015年就中風了,當時李亞萍的臉書還上傳幫弟弟剪頭髮的照片,寫到:「今天天氣很好,老媽媽跟中風的老弟頭髮實在太長亂了,手技拿出手了,看照片應該知道不是蓋的,哈哈!但我則是披頭散髮,唉!人云:替人做衣的自己沒新衣穿,替人剪頭髮的自己絕對似我這模樣。」網友當時也大讚李亞萍的個性堅強!

只辦家祭!李亞萍:不想太麻煩大家

李亞夫的太太是藝能總工會秘書長,和余天夫婦一家子感情都很深厚,每年都會跟著余家一起去養老院做公益,如今丈夫過世,余天夫婦表示會協助處理,至於告別式何時舉行?李亞萍也透露只會家祭,不會公開發訃聞,「不想太麻煩大家」。


相關文章

你可能會喜歡

新聞編輯室

長照悲歌!桃園老翁罹癌,推失智妻落水再…

「老老照顧」長照悲歌不斷重演,桃園市 77歲彭…

失能險
新聞編輯室

「資深勞工」若失能!勞保給付怎麼選?

「資深勞工」在這裡其實有兩層意義,第一層是指「…

失能險
買編-周宜萱

擔心罹患失智症?5種方法有效預防

失智症是世界上發展最快的健康狀況之一,這種會引…

失能險
買編-周宜萱

哪些原因導致老年憂鬱症?不治療恐誘發失…

老年人的憂鬱症相對來說較難以察覺,雖然說上了年…

失能險
買編-陳湘雲

2020失能險大改版,這3點顧好有保障

最新文章:2022 最新失能險比較表,失能險一…

失能險